العالم الأفضل

منتدى العالم الأفضل نحو مستقبلٍ أفضل للجميع
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكوسا محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحلام
عالمي فعال
عالمي فعال
avatar

عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

مُساهمةموضوع: الكوسا محشي   الأحد نوفمبر 30, 2008 3:43 am

كوسا محشي
المقادير:

2 كغم كوسا متوسط الحجم + نصف كوب صلصة

2 كغم بندورة حمراء + كوب أرز

نصف كغم لحم مفروم + كوب سمن

بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة + عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه، يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً. تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها. تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا. بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أسير الجراح
عالمي فعال
عالمي فعال


عدد الرسائل : 137
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا محشي   الإثنين ديسمبر 01, 2008 3:03 am

هههههههههه يسلموووو كتييييييير بس امي ما بتعملها هيك انا على ما اعتقد انك فلسطنية واغلب الي بالمنتدى فلسطينية بس الفلسطنية ما بعملو الكوسا هيك هاد طريقة مصرية الي كتباها لهيك ياريت تنزليلنا الطريقة الفلسطنية يا خيتووووووو ويسلم ايديكي ع التبولة والسمقية
اما المنسف طعمه الي عملاه مش حلو
ههههههه
تقبلي مروري
أخوكم/دمعة تائب

_________________


أمـــــــي وأبــــــــي..... والله أنكمـــــــا شمعـــــة حيــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكوسا محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم الأفضل :: منتديات عالم حواء :: منتدى البيت والمطبخ-
انتقل الى: