العالم الأفضل

منتدى العالم الأفضل نحو مستقبلٍ أفضل للجميع
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عجــَّة الكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاحلام
عالمي فعال
عالمي فعال
avatar

عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

مُساهمةموضوع: عجــَّة الكوسا   الجمعة يونيو 05, 2009 12:51 pm

إذا حفرتِ الكوسا لعمل المحشي . ماذا تصنعين باللُب الذي اخرجتيه من الكوسا ؟
الجواب هنا
عجــَّة الكوسا
المقادير
كوب من لُب الكوسا مفروماً
بصلة مفرومة
5 أسنان ثوم مدقوق
قليل من البقدونس مفروم
قليل من النعناع الأخضر مفروم أو الناشف
2 ملعقة طحين
3 بيضات
ملح و فلفل
زيت زيتون

الطريقة
يخلط لب الكوسا والبصل والثوم والبقدونس والنعناع
يضاف الدقيق والملح والفلفل ويخلط جيداً
تكسر البيضات فوق الخليط ويخلط قليلاً وببطء
يُصب الخليط في صينية مدهونة بزيت الزيتون ثم يُرش فوقها قليلا من زيت الزيتون
تخبز في الفرن عادى درجة 250 س حتى تنضج ويحمر الوجه
تقطع مربعات وتقدم عادى صحن مسطح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عجــَّة الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم الأفضل :: منتديات عالم حواء :: منتدى البيت والمطبخ-
انتقل الى: