إذا حفرتِ الكوسا لعمل المحشي . ماذا تصنعين باللُب الذي اخرجتيه من الكوسا ؟
الجواب هنا
عجــَّة الكوسا
المقادير
كوب من لُب الكوسا مفروماً
بصلة مفرومة
5 أسنان ثوم مدقوق
قليل من البقدونس مفروم
قليل من النعناع الأخضر مفروم أو الناشف
2 ملعقة طحين
3 بيضات
ملح و فلفل
زيت زيتون
الطريقة
يخلط لب الكوسا والبصل والثوم والبقدونس والنعناع
يضاف الدقيق والملح والفلفل ويخلط جيداً
تكسر البيضات فوق الخليط ويخلط قليلاً وببطء
يُصب الخليط في صينية مدهونة بزيت الزيتون ثم يُرش فوقها قليلا من زيت الزيتون
تخبز في الفرن عادى درجة 250 س حتى تنضج ويحمر الوجه
تقطع مربعات وتقدم عادى صحن مسطح